You are currently viewing Tera Hua Song Lyrics in English and Hindi– Cash (2021)

Tera Hua Song Lyrics in English and Hindi– Cash (2021)

Movie: Cash (2021)
Singer: Arijit Singh
Lyrics: Kunaal Vermaa
Music: Akull
Label: Sony Music India

Tera Hua Song Lyrics in English

Don’t Know What Day It Was
When It Felt Like
It Was A Start Of Summer
I Look Into Your Eyes For The First Time
And Realised That I’m All Yours

Main Woh Dariyan Hoon
Ab Jispe Tu Behta Hai
Baadal Main Tu Mujhme
Chaand Sa Chhupta Hai

Main Woh Sargam Tu
Jiski Dhun Ke Jaisa Hai
Ban Ke Zameen Tu Hi
Paaon Se Lipta

Tera Hua Tera Hua Main Toh
Tera Hua Tera Hua Main Toh
Tera Main Tera Main Hua

Tu Woh Dhadkan Hai
Yeh Dil Jispe Zinda Hai
Main Hoon Aakash
Tu Betaab Parinda Hai

Tere Dar Pe Yeh Safar
Jabse Thehra Hai
Raat Ke Raahi Ne Paayi Subah

Tera Hua Tera Hua Main Toh
Tera Hua Tera Hua Main Toh
Tera Main Tera Main Hua

Khushbu Mein Lipti Subah Ki Tarah
Lagti Yeh Teri Hasi
Bas Mein Agar Ho To De Doon Tujhe
Saansein Seene Mein Jitni Bachi

Tu Hai Baarish Main Hawa
Zidd Main Tu Hai Raza
Ghar Main Hoon Tu Pata Ban Gaya

Tu Ziyarat Main Ziya
Rab Tu Hai Main Dua
Lab Main Hoon Tu Zuban Ban Gaya

Tera Hua Tera Hua Main Toh
Tera Hua Tera Hua Main Toh
Tera Main Tera Main Hua

I’ll Be Way Through To Change Of The Seasons
Star Define My Ambar
Take My Hand And We’ll Take Through The Rain
And I’ll Keep You All Way December

Tu Jis Jagah Bhi Rahe Saath Mein
Sab Kuch Hai Mera Wahin
Jab Tak Nazar Tujhko Na Dekh Le
Mera Hota Savera Nahin

Chahta Hoon Main Tujhe
Khud Se Bhi Sau Guna
Sabse Uncha Hai Darza Tera

Tujhse Ab Ek Pal Fursat Milti Nahin
Tujhpe Mar Ke Main Jeene Laga

Tera Hua Tera Hua Main Toh
Tera Hua Tera Hua Main Toh
Tera Main Tera Main Hua

Tera Hua Song Lyrics in Hindi

Don’t Know What Day It Was
When It Felt Like
It Was A Start Of Summer
I Look Into Your Eyes For The First Time
And Realised That I’m All Yours

मैं वो दरियां हूँ
अब जिसपे तू बहता है
बादल मैं तू मुझमे
चाँद सा छुपता है

मैं वो सरगम तू
जिसकी धुन के जैसा है
बन के ज़मीन तू ही
पाओं से लिपटा

तेरा हुआ तेरा हुआ मैं तो
तेरा हुआ तेरा हुआ मैं तो
तेरा मैं तेरा मैं हुआ

तू वो धड़कन है
ये दिल जिसपे ज़िन्दा है
मैं हूँ आकाश
तू बेताब परिंदा है

तेरे दर पे ये सफर
जबसे ठहरा है
रात के राही ने पाई सुबह

तेरा हुआ तेरा हुआ मैं तो
तेरा हुआ तेरा हुआ मैं तो
तेरा मैं तेरा मैं हुआ

खुशबु में लिपटी सुबह की तरह
लगती ये तेरी हसी
बस में अगर हो तो दे दूँ तुझे
सांसें सीने में जितनी बची

तू है बारिश मैं हवा
ज़िद मैं तू है रज़ा
घर मैं हूँ तू पता बन गया

तू ज़ियारत मैं ज़िया
रब तू है मैं दुआ
लब मैं हूँ तू ज़ुबान बन गया

तेरा हुआ तेरा हुआ मैं तो
तेरा हुआ तेरा हुआ मैं तो
तेरा मैं तेरा मैं हुआ

I’ll Be Way Through To Change Of The Seasons
Star Define My Ambar
Take My Hand And We’ll Take Through The Rain
And I’ll Keep You All Way December

तू जिस जगह भी रहे साथ में
सब कुछ है मेरा वहीं
जब तक नज़र तुझको ना देख ले
मेरा होता सवेरा नहीं

चाहता हूँ मैं तुझे
खुद से भी सौ गुना
सबसे ऊँचा है दर्ज़ा तेरा

तुझसे अब एक पल फुर्सत मिलती नहीं
तुझपे मर के मैं जीने लगा

तेरा हुआ तेरा हुआ मैं तो
तेरा हुआ तेरा हुआ मैं तो
तेरा मैं तेरा मैं हुआ

Leave a Reply