You are currently viewing Maula Mere Maula Song Lyrics in Hindi & English – Anwar movie

Maula Mere Maula Song Lyrics in Hindi & English – Anwar movie

Movie: Anwar
Singer: Roop Kumar Rathod
Lyrics: Sayeed Quadri
Musics: Mithoon

Maula Mere Maula Lyrics in English

Maula Mere Maula Mere
Maula Mere Maula Mere
Maula Mere Maula Mere
Maula Mere Maula Mere

Maula Mere Maula Mere
Maula Mere Maula Mere
Maula Mere Maula Mere
Maula Mere Maula Mere

Aankhein Teri Aa
Aankhein Teri Kitni Haseen
Ki Inkaa Aashiq
Main Ban Gaya Hun

Mujhko Basa Le Inme Tu
Ishq Hai

Maula Mere Maula Mere
Maula Mere Maula Mere
Maula Mere Maula Mere
Maula Mere Maula Mere

Maula Mere Maula Mere
Maula Mere Maula Mere
Maula Mere Maula Mere
Maula Mere Maula Mere

Maula Mere Maula Mere
Maula Mere Maula Mere
Maula Mere Maula Mere
Maula Mere Maula Mere

Ki Inakaa Aashiq
Main Ban Gaya Hun
Mujhko Basa Le Inme Tu

Mujhse Yeh Har Ghadi
Mera Dil Kahe
Tum Hi Ho Usaki Aarzoo

Mujhse Yeh Har Ghadi
Mere Lab Kahe
Teri Hi Ho Sab Guftagoo

Baatein Teri Itni Haseen
Main Yaad Inko
Jab Karta Hun
Phoolon Si Aaye Khushboo

Rakh Loon Chhupa Ke
Main Kahin Tujhko
Saaya Bhi Tera Na Main Doon

Rakh Loon Bana Ke
Kahin Ghar Main Tujhe
Saath Tere Main Hi Rahun

Zulfein Teri Itni Ghani
Dekh Ke Inko
Yeh Sochata Hun
Saaye Me Inake Main Jiyun
Ishq Hai

Maula Mere Maula Mere
Maula Mere Maula Mere
Maula Mere Maula Mere
Maula Mere Maula Mere

Maula Mere Maula Mere
Maula Mere Maula Mere
Maula Mere Maula Mere
Maula Mere Maula Mere

Maula Mere Maula Mere
Maula Mere Maula Mere
Maula Mere Maula Mere
Maula Mere Maula Mere

Mera Dil Yahi Bolaa
Mera Dil Yahi Bolaa
Yaara Raaj Yeh Usne
Hai Mujh Par Khola

Ki Hai Ishq Mohabbat
Jiske Dil Mein
Usko Pasand Karta Hai Maula Mera

Dil Yahi Bola
Mera Dil Yahi Bola
Yaara Raaj Yeh Usne
Hai Mujh Par Khola

Ki Hai Ishq Mohabbat
Jiske Dil Mein
Usko Pasand
Karta Hai Maula Mera

Dil Yahi Bolaa
Mera Dil Yahi Bolaa
Yaara Raaj Yeh Usane
Hai Mujh Par Kholaa

Ki Hai Ishq Mohabbat
Jiske Dil Mein
Usko Pasand
Karta Hai Maula Mera.

Maula Mere Maula Lyrics in Hindi

मौला मेरे मौला मेरे
मौला मेरे मौला मेरे
मौला मेरे मौला मेरे
मौला मेरे मौला मेरे

मौला मेरे मौला मेरे
मौला मेरे मौला मेरे
मौला मेरे मौला मेरे
मौला मेरे मौला मेरे

आँखें तेरी
आँखें तेरी कितनी हसीं
की इनका आशिक़ में
बन गया हूँ

मुझको बसा ले इन में तू
इश्क़ है

मौला मेरे मौला मेरे
मौला मेरे मौला मेरे

इश्क़ है
मौला मेरे मौला मेरे
मौला मेरे मौला मेरे

की इनका आशिक़ में
बन गया हूँ
मुझको बसा ले इन में तू

मुझसे यह हर
घडी मेरा दिल कहे
तुम ही हो उसकी आरज़ू
मुझसे यह हर

घडी मेरे लब कहे
तेरी ही हो सब गुफ़्तगू
बातें तेरी इतनी हसीं
मैं याद इनको
जब करता हूँ
फूलों सी आये खुशबू

रख लूँ छुपा के
मैं कहीं तुझको
साया भी तेरा
ना मैं दूं

रख लूँ बना के
कहीं घर मैं तुझे
साथ तेरे मैं ही रहूं
जुल्फें तेरी इतनी घनी

देख के इनको
यह सोचता हूँ
साये में इनके
मैं जियूं इश्क़ है

मौला मेरे मौला मेरे
मौला मेरे मौला मेरे

इश्क़ है
मौला मेरे मौला मेरे
मौला मेरे मौला मेरे

मेरा दिल यही बोला
मेरा दिल यही बोला
यारा राज यह उसने
है मुझ पर खोला

की है इश्क़ मोहब्बत
जिसके दिल में
उसको पसंद करता
है मौला

मेरा दिल यही बोला
मेरा दिल यही बोला
यारा राज यह उसने
है मुझ पर खोला

की है इश्क़ मोहब्बत
जिसके दिल में
उसको पसंद
करता है मौला

मेरा दिल यही बोला
मेरा दिल यही बोला
यारा राज यह उसने
है मुझ पर खोला

की है इश्क़ मोहब्बत
जिसके दिल में
उसको पसंद
करता है मौला.

Leave a Reply