You are currently viewing Main Rahoon Song Lyrics in English & Hindi

Main Rahoon Song Lyrics in English & Hindi

Singer: Armaan Malik
Lyricist: Rashmi Virag
Music: Amaal Malik
Music Label: T series

Main Rahoon Song Lyrics in English

Main rahoon ya na rahoon
Tum mujhmein baaki rehna
Mujhe neend aaye jo aakhiri
Tum khwaabon mein aate rehna

Bas itna hai tumse kehna
Bas itna hai tumse kehna
Bas itna hai tumse kehna
Bas itna hai tumse kehna

Main rahoon ya na rahoon
Tum mujhmein baaki rehna

Kisi roz barish jo aaye
Samajh lena boondon mein main hoon
Subah dhoop tum ko sataaye
Samajh lena kirnon mein main hoon

Kuchh kahoon ya na kahoon
Tum mujhko sada sunte rehna

Bas itna hai tumse kehna
Bas itna hai tumse kehna
Bas itna hai tumse kehna
Bas itna hai tumse kehna

Hawaaon mein lipta hua main
Ghuzar jaaunga tumko chhu ke
Agar man ho to rok lena
Thehar jaaunga in labon pe

Hawaaon mein lipta hua main
Ghuzar jaaunga tumko chhu ke
Agar man ho to rok lena
Thehar jaaunga in labon pe

Main dikhoon ya na dikhoon
Tum mujhko mehsoos karna

Bas itna hai tumse kehna
Bas itna hai tumse kehna
Bas itna hai tumse kehna
Bas itna hai tumse kehna
Bas itna hai tumse kehna

Main Rahoon Song Lyrics in Hindi

मैं रहूँ या ना रहूँ
तुम मुझ में कहीं बाकी रहना

मुझे नींद आए जो आखिरी
तुम ख्वाबों में आते रहना

बस इतना है तुमसे कहना
बस इतना है तुमसे कहना
बस इतना है तुमसे कहना
बस इतना है तुमसे कहना

मैं रहूँ या ना रहूँ
तुम मुझमे कहीं बाकी रहना…

किसी रोज़ बारिश जो आए
समझ लेना बूँदों में मैं हूँ
सुबह धूप तुमको सताए
समझ लेना किरणों में मैं हूँ

किसी रोज़ बारिश जो आए
समझ लेना बूँदों में मैं हूँ
सुबह धूप तुमको सताए
समझ लेना किरणों में मैं हूँ

कुछ कहूँ या ना कहूँ
तुम मुझको सदा सुनते रहना…

बस इतना है तुमसे कहना
बस इतना है तुमसे कहना
बस इतना है तुमसे कहना
बस इतना है तुमसे कहना

हवाओं में लिपटा हुआ मैं
गुज़र जाऊँगा तुमको छू के
अगर मन हो तो रोक लेना
ठहर जाऊँगा इन लबों पे

हवाओं में लिपटा हुआ मैं
गुज़र जाऊँगा तुमको छू के
अगर मन हो तो रोक लेना
ठहर जाऊँगा इन लबों पे

मैं दिखूँ या ना दिखूँ
तुम मुझको महसूस करना…

बस इतना है तुमसे कहना
बस इतना है तुमसे कहना
बस इतना है तुमसे कहना
बस इतना है तुमसे कहना

मैं रहूँ या ना रहूँ
तुम मुझमें कहीं बाकी रहना….

Leave a Reply