You are currently viewing In Dino Song Lyrics in Hindi & English – Life in Metro

In Dino Song Lyrics in Hindi & English – Life in Metro

Singer: Soham
Lyricist: Sayeed Quadri
Music: Pritam
Album: Life in Metro
Music Label: Sony music India

In Dino Lyrics in English

Haan In Dino Dil Mera
Mujhse Hai Keh Raha
Tu Khwaab Saza
Tu Jele Zara

Hai Tujhe Bhi Izaazat
Karle Tu Bhi Mohabat
Hai Tujhe Bhi Izaazat
Karle Tu Bhi Mohabat

Berang Si Hai Padi Zindagi
Kuch Rang To Bharu
Main Apni Tanhai Ke Vaste
Ab Kuch To Karu

Berang Si Hai Padi Zindagi
Kuch Rang To Bharu
Main Apni Tanhai Ke Vaste
Ab Kuch To Karu

Jab Mile Thodi Fhursat
Jab Mile Thodi Fhursat
Khud Se Karle Mohabat
Hai Tujhe Bhi Izaazat
Karle Tu Bhi Mohabat

Usko Chupa Kar Main
Sab Se Kabhi Le Chalu
Kahi Door
Aankhon Ke Pyalo Se Pita Rahu
Uske Chere Ka Noor

Is Zamane Se Chupkar
Puri Kar Lu Main Hasrat
Hai Tujhe Bhi Izaazat
Karle Tu Bhi Mohabat

In Dino Dil Mera
Mujhse Hai Keh Raha
Tu Khwaaab Saja
Tu Jele Zara

Hai Tujhe Bhi Izaazat
Karle Tu Bhi Mohabat

Hai Tujhe Bhi Izaazat
Karle Tu Bhi Mohabat

In Dino Lyrics in Hindi

इन दिनों दिल मेरा, मुझसे है कह रहा
तू ख्वाब सजा, तू जी ले ज़रा
है तुझे भी इजाज़त, करले तू भी मोहब्बत
है तुझे भी इजाज़त, करले तू भी मोहब्बत

इन दिनों दिल मेरा, मुझसे है कह रहा
तू ख्वाब सजा, तू जी ले ज़रा
है तुझे भी इजाज़त, करले तू भी मोहब्बत
है तुझे भी इजाज़त, करले तू भी मोहब्बत

बेरंग सी है पड़ी ज़िन्दगी कुछ रंग तो भरूं
मैं अपनी तन्हाई के वास्ते अब कुछ तो करूं
बेरंग सी है पड़ी ज़िन्दगी कुछ रंग तो भरूं
मैं अपनी तन्हाई के वास्ते अब कुछ तो करूं
जब मिले थोड़ी फुर्सत
जब मिले थोड़ी फुर्सत, खुदसे करले मोहब्बत
है तुझे भी इजाज़त, करले तू भी मोहब्बत

उसको छुपाकर मैं सबसे कभी ले चलूँ कहीं दूर
आँखों के प्यालों से पिता रहूँ उसके चेहरे का नूर
उसको छुपाकर मैं सबसे कभी ले चलूँ कहीं दूर
आँखों के प्यालों से पिता रहूँ उसके चेहरे का नूर
इस ज़माने से छुपकर
इस ज़माने से छुपकर, पूरी करलूं मैं हसरत
है तुझे भी इजाज़त, करले तू भी मोहब्बत

इन दिनों दिल मेरा मुझसे है कह रहा
तू ख्वाब सजा तू जी ले ज़रा
है तुझे भी इजाज़त करले तू भी मोहब्बत
है तुझे भी इजाज़त करले तू भी मोहब्बत.

Leave a Reply