You are currently viewing Boond Boond Song Lyrics in Hindi and English – Javed Ali & Prateeksha Shrivastava

Boond Boond Song Lyrics in Hindi and English – Javed Ali & Prateeksha Shrivastava

Singer: Javed Ali, Prateeksha Shrivastava
Lyrics: Laado Suwalka
Music: Rishabh Srivastava
Label: Netrix Music

Boond Boond Lyrics in English

Boond Boond Khud Se
Khaali Ho Raha Hoon
Boond Boond Khud Se
Khaali Ho Raha Hoon

Iss Tarah Aajkal Main
Tera Ho Raha Hoon
Iss Tarah Aajkal Main
Tera Ho Raha Hoon

Boond Boond Khud Se
Khaali Ho Raha Hoon

Hum Rehti Hai Ab Toh Labon Pe Sada
Alfaaz Banke Tu Shamon Subah
Hum Rehti Hai Ab Toh Labon Pe Sada
Alfaaz Banke Tu Shamon Subah

Bekhabar Hoon Main Iss Baat Se
Kyun Sukoon Milta Tere Sath Se
Khud Ki Hasraton Mein
Shamil Ho Raha Hoon

Iss Tarah Aajkal Main
Tera Ho Raha Hoon
Iss Tarah Aajkal Main
Tera Ho Raha Hoon

Boond Boond Khud Se
Khaali Ho Raha Hoon

Tu Mila Toh Mujhko
Hasil Sab Hua Hai
Hui Qubool Meri
Shayad Koyi Dua Hai

Bheegne Lagi Hoon
Baarishon Mein Teri
Tumpe Aa Thami Hai
Khwahishein Yeh Meri

Paake Tujhe Main
Kaamil Ho Rahi Hoon
Ishq Ke Main Shayad
Kaabil Ho Rahi Hoon

Iss Tarah Aajkal Main
Teri Ho Rahi Hoon
Iss Tarah Aajkal Main
Tera Ho Raha Hoon

Boond Boond Khud Se
Khaali Ho Raha Hoon.

Boond Boond Lyrics in Hindi

बूँद बूँद खुद से
खाली हो रहा हूँ
बूँद बूँद खुद से
खाली हो रहा हूँ

इस तरह आज कल मैं
तेरा हो रहा हूँ
इस तरह आज कल मैं
तेरा हो रहा हूँ

बूँद बूँद खुद से
खाली हो रहा हूँ

हम्म रहती है अब तो
लबों पे सदा
अल्फ़ाज़ बन के
तू शामो सुबह

हम्म रहती है अब तो
लबों पे सदा
अल्फ़ाज़ बन के
तू शामो सुबह

बेखबर हूँ मैं
इस बात से
क्यूँ सुकून मिलता
तेरे साथ से

खुद की हसरतों में
शामिल हो रहा हूँ
इस तरहा आज कल मैं
तेरा हो रहा हूँ

इस तरहा आज कल मैं
तेरा हो रहा हूँ
बूँद बूँद खुद से
खाली हो रहा हूँ

तू मिला तो मुझको
हासिल सब हुआ है
हुयी क़बूल मेरी
शायद कोई दुआ है

भीगने लगी हूँ
बारिशों में तेरी
तुमपे आ थमी है
ख्वाहिशें ये मेरी

पाके तुझे मैं
कामिल हो रही हूँ
इश्क़ की मैं शायद
काबिल हो रही हूँ

इस तरहा आज कल मैं
तेरी हो रही हूँ
इस तरहा आज कल मैं
तेरा हो रहा हूँ

बूँद बूँद खुद से
खाली हो रहा हूँ

Leave a Reply