You are currently viewing Bigadne De Song Lyrics in English and Hindi – 83 Movie

Bigadne De Song Lyrics in English and Hindi – 83 Movie

Movie : 83
Singer : Benny Dayal
Lyrics : Ashish Pandit
Music : Pritam
Label : Zee Music Company

Bigadne De Lyrics in English

Isi Umar Mein To Karta Hai Dil
Khwahishein Girne Fisalne Ki
Arey Yeh Bhi Koyi Umar Hai Kya
Sambhalne Ki

Yahi Jawani Bann Jaani Hai Wajah
Bewajah Itra Ke Chalne Ki
Arey Yeh Bhi Koyi Umar Hai Kya
Sambhalne Ki

Ho Logon Ke Darr Se
Hum Apne Dil Ki
Masti Kyun Khone De

Harkat Se Apni Naaraaz Duniya
Hoti Hai Hone De

Bigadne De Hamein Zara
Sudhar Ke Kya Karenge Hum
Bigadne De Jo Dil Mein Aayega
Wahi Karege Hum

Bigadne De Hamein Zara
Sudhar Ke Kya Karenge Hum
Bigadne De Kisi Ke Baap Se
Nahi Darenge Hum

Bigadne De Bigadne De
Bigadne De Bigadne De

Sidha Saral Hai Yeh Falsafa
Mile Jo Khushiyan Rakh Le
Gham Ko Kar Dafa

Bas Yeh Jo Pal Hain
Hai Kaam Ka
Iske Alawa Sab Be-matlab
Khaamakha

Ho Awaargi Mein Aiyashiyon Mein
Shaamein Doobone De
Harkat Se Naaraaz Duniya
Hoti Hai Hone De

Bigadne De Hamein Zara
Sudhar Ke Kya Karenge Hum
Bigadne De Jo Dil Mein Aayega
Wahi Karege Hum

Bigadne De Hamein Zara
Sudhar Ke Kya Karenge Hum
Bigadne De Kisi Ke Baap Se
Nahi Darenge Hum

Bigadne De Bigadne De
Bigadne De Bigadne De.

Bigadne De Lyrics in Hindi

इसी उमर में तो करता है दिल
ख्वाहिशें गिरने फ़िसलने की
अरे ये भी कोई उमर है क्या
संभलने की

यही जवानी बन जानी है वजह
बेवज़ह इतरा के चलने की
अरे ये भी कोई उमर है क्या
संभलने की

हो लोगों के डर से हम
अपने दिल की मस्ती क्यों खोने दें
हरकत से अपनी नाराज़ दुनियां
होती है होने दें

बिगड़ने दे हमें ज़रा
सुधर के क्या करेंगे हम
बिगड़ने दे जो दिल में आएगा
वही करेंगे हम

बिगड़ने दे हमें ज़रा
सुधर के क्या करेंगे हम
बिगड़ने दे किसी के बाप से
नहीं डरेंगे हम

बिगड़ने दे, बिगड़ने दे
बिगड़ने दे, बिगड़ने दे

सीधा सरल है ये फ़लसफ़ा
मिले जो खुशियां गम को कर दफा
बस यही जो पल है है काम का
इसके अलावा सब बेमतलब खामखा

हो आवारगी में अय्याशियों में
शामें डुबोने दे
हरकत से अपनी नाराज़ दुनियां
होती है होने दें

बिगड़ने दे हमें ज़रा
सुधर के क्या करेंगे हम
बिगड़ने दे जो दिल में आएगा
वही करेंगे हम

बिगड़ने दे हमें ज़रा
सुधर के क्या करेंगे हम
बिगड़ने दे किसी के बाप से
नहीं डरेंगे हम

बिगड़ने दे, बिगड़ने दे
बिगड़ने दे, बिगड़ने दे

बिगड़ने दे, बिगड़ने दे
बिगड़ने दे, बिगड़ने दे

Leave a Reply