Baarish Mein Tum Song Lyrics in Hindi and English – Neha Kakkar, Rohanpreet Singh

Singer–s Neha Kakkar, Rohanpreet Singh
Lyrics– Samay
Music– Showkidd, Harsh Kargeti
Music Company Label– T-Series

Baarish Mein Tum Song Lyrics in English

Tumhein bolna pasand hai
Mujhe bolte huye tum
Tumhein hasna pasand hai
Mujhe haste huye tum
Bas itna hi farak hai
Teri meri pasand mein
Tumhein yeh sab kuch pasand hai
Aur mujhe pasand ho tum

Tumko baarish pasand hai
Mujhko baarish mein tum
Tumko baarish pasand hai
Mujhko baarish mein tum

Har baadal se puchh lena
Humein chahatein hain tumhari
Hai khabar aasman ko bhi
Humein aadatein hain tumhari

Har baadal se puchh lena
Hamein chahatein hain tumhari
Hai khabar aasman ko bhi
Hamein aadatein hain tumhari

Yeh to jaane khuda bhi
Tu hi ek bas naa maane
Tum ho har ek dua mein
Har guzarish mein tum

Tumko baarish pasand hai
Mujhko baarish mein tum
Tumko baarish pasand hai
Mujhko baarish mein tum

Ho, har din milne humse
Saavan ka baadal ban kar aana
Hum hain deewane tere
Tu bhi paagal ban kar aana

Oh tumhein bheegna accha lagta hai
Mujhe bheegti huyi tum
To phir baarish ke har mausam mein
Mere saath hi rehna tum

Ke dekh mohabbat meri
Khud bhi woh hairan hai
Ho gayi jo aaj muqammal
The khwahish mein tum

Tumko baarish pasand hai
Mujhko baarish mein tum
Tumko baarish pasand hai
Mujhko baarish mein tum

Baarish Mein Tum Song Lyrics in Hindi

तुम्हें बोलना पसंद है
मुझे बोलते हुए तुम
तुम्हें हसना पसंद है
मुझे हस्ते हुए तुम
बस इतना ही फरक है
तेरी मेरी पसंद में
तुम्हें ये सब कुछ पसंद है
और मुझे पसंद हो तुम
तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम
तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम
हर बादल से पूछ लेना
हमें चाहतें हैं तुम्हारी
है खबर आसमान को भी
हमें आदतें हैं तुम्हारी
हर बादल से पूछ लेना
हमें चाहतें हैं तुम्हारी
है खबर आसमान को भी
हमें आदतें हैं तुम्हारी
ये तो जाने खुदा भी
तू ही एक बस ना माने
तुम हो हर एक दुआ में
हर गुज़ारिश में तुम
तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम
तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम
हो, हर दिन मिलने हमसे
सावन का बादल बन कर आना
हम हैं दीवाने तेरे
तू भी पागल बन कर आना
ओह तुम्हें भीगना अच्छा लगता है
मुझे भीगति हुई तुम
तो फिर बारिश के हर मौसम में
मेरे साथ ही रहना तुम
के देख मोहब्बत मेरी
खुद भी वो हैरान है
हो गयी जो आज मूक़म्मल
थे ख्वाहिश में तुम
तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम
तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम

Leave a Reply